1 - João Soares ; 4 - Diogo Santos ; 5 - Ruben Alves ; 7 - Vasco Vigário ; 9 - Daniel Felix

Cohaemato
12 - Chiquinho; 6 - Gonçalo Lourenço ; 7 - Hugo Espinhaço ; 10 - Tiago Correia ; 15 - Rui Pinheiro
Suplentes:
16 - José Canas ; 5 - Carolina Rocha ; 8 - Diogo Pinheiro ; 9 - Tiago Queirós; 11 - Diogo Nascimento; 13 - Iuri Machado; 14 - Marco Escaleira
O jogo teve um sentido único, jogando essencialmente junto a area do Académico de Pedras Rubras, mas apesar do ascendente na partida, as oportunidades não resultavam em golo. A Cohaemato ia desperdiçando lances ofensivos e chega apenas ao golo a passagem dos 10 minutos de jogo com Hugo Espinhaço a desviar para a baliza um remate de Tiago Correia. Apesar do golo o jogo em nada mudou, cabendo a Paulo Barbosa tentar mudar algo, lançando em campo Carolina Rocha, Marco Escaleira e Iuri machado, o jogo ganhou um novo fôlego mas o golo só apareceu à passagem do minuto 19 com Rui Pinheiro a rematar bem e colocado, aumentando para 2-0 a vantagem da Cohaemato, numa primeira parte onde o Clube Académico de Pedras Rubras não criou nenhuma oportunidade digna de golo. A 2ª parte teve a mesma toada, mas o Académico de Pedras Rubras a chegar mais perto da baliza tendo a sua primeira oportunidade, à passagem dos 9 minutos da 2ª parte, mas na resposta, Gonçalo pelo meio remata bem e faz o 3-0.
O jogo continuava e já com Tiago Correia de novo em campo, chega aos 5-0, por Tiago Correia, aos 18 minutos na marcação de um livre que castigou uma falta sobre ele e mesmo no fim do jogo num remate a entrada da área fecha o resultado.
Apesar da vitória ficou a faltar mais golos ao domínio exercido pelo actual 3º classificado sobre o ultimo da tabela.

"Este resumo substitui o resumo em video, por este jogo não ter sido filmado"