sábado, 20 de fevereiro de 2010

Jornada 18 - GDC Cohaemato - Santa Cruz F.C.

Após uma primeira parte algo atrapalhada os meninos arrancaram para uma excelente segunda parte onde acabaram por golear os meninos do Santa Cruz.
O primeiro tempo, não foi tão positivo pois demoramos bastante acertar o nosso jogo perante a forma como o Santa Cruz se apresentou a defender, abrimos o marcador através de um remate de Tiago Correia, sem nunca sair da sua defesa o Santa Cruz estabelece o empate, num contra ataque rápido e após recarga a defesa de José Canas. Após o golo sofrido voltamos a tentar o golo e Tiago Correia volta a por a Cohaemato em vantagem, 2-1 logo de seguida e numa perca de bola dos meninos de Santa Cruz, Gonçalo amplia para o 3-1, o jogo continuava sempre no sentido da Baliza do Santa Cruz e Rui Pinheiro num excelente roubo de bola finaliza e aumenta para o 4-1 antes de o Santa Cruz voltar a reduzir em mais um lance de facilitismo de nossa parte, originando o 4-2 com que se chegou ao intervalo. Intervalo que acabou por fazer bem a equipa que durante toda a segunda parte, jogou organizada obrigando o adversário a correr atrás da bola o que levou a sua desorganização, tendo como consequência o elevado numero de golos marcados na segunda parte, com Carolina Rocha abrir a segunda parte fazendo o 5-2, antes de Tiago Correia fazer o seu hat trick no 6-2, na resposta, Hugo bisa na partida, estabelecendo o 7-2 e 8-2, volta a carga Tiago Correia para estabelecer o 9-2, fazendo 4 golos no jogo. O 10-2 foi para Marco Escaleira, talvez o atleta que mais mereceu neste jogo o golo que obteve, fez uma excelente 2ª parte, afirmando se como alternativa, Gonçalo pouco depois amplia para o 11-2, bisando também ele na partida, tendo finalizado Diogo Pinheiro o encontro no 12-2 final, ainda que tivemos outras situações de finalização sem o sucesso pretendido. Aos meninos do Santa Cruz fica a nota positiva de terem complicado a tarefa na primeira parte.