terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Jornada 13 (Jogo em Atraso) - A.Acad. Leça - GDC Cohaemato

Associação Académica de Leça 3-7 Grupo Desportivo e Cultural da Cohaemato

A realização do jogo em atraso entre os vizinhos da Académica de Leça e a Cohaemato deu em vitória para os "nossos" meninos, que assim acertam o calendário e confirmam o avanço sobre o quinto.
O jogo foi bem melhor na 1ª parte, onde foi totalmente dominada pelos meninos da Cohaemato, sempre organizados e numa toada atacante forma levando a bola a baliza da Académica, com Tiago Correia a rematar de longe e conseguindo bisar levando o jogo para o 2-0. Paulo Barbosa, refresca a equipa, para que o ritmo continue e é Carolina Rocha, que vem do banco e faz o 3-0, os "meninos" da Académica nunca baixaram os braços e sobe o comando do seu capitão Gonçalo Cardoso, foram ensaiando alguns ataques, o que abriu espaço nas costas que foi bem aproveitado primeiro por Rui Pinheiro, também ele saído do banco para o 4-0, e mais tarde Carolina Rocha, que bisa na partida no 5-0. Entrando a equipa numa descompressão, permitindo a Pedro Duarte reduzir o jogo para 5-1 que levaram para o intervalo.
Na segunda parte, os "meninos" entraram algo desorganizados e muito permissivos, o que tornou o jogo bastante confuso e sem organização de ambas a parte, tendo a Académica dispondo de oportunidades para marcar, chegando ao 5-3, por intermédio de Renato Nogueira, após correcção do treinador a equipa entra com mais concentração, e Tiago Correia, finaliza com remate, fazendo o seu terceiro, estabelecendo o 6-2, mais tarde a bisar Pedro Duarte, na ressaca a uma defesa incompleta, reduz para 6-3, novamente os "meninos" da Cohaemato reagem ao golos da Académica, tendo fechado o marcador, Diogo Nascimento num golo de chapéu sobre o Guarda redes.
Com duas partes bem distintas os "meninos" da Cohaemato souberam amealhar o 3 pontos, tendo ganho alguma vantagem na luta pela conquista do 4º posto.
Na lista de marcadores da equipa, Carolina Rocha, com o Bis de hoje, ultrapassa Iuri Machado, numa lista liderada pelo Tiago Correia que obtém nesta jornada os 40 golos.