domingo, 24 de janeiro de 2010

Jornada 14 - GDC Cohaemato - Póvoa Futsal

8 - 0

Um jogo bom por parte dos "meninos" da Cohaemato, que entraram muito bem no jogo, numa toada agressiva e som máxima seriedade, frente a uma equipa bem organizada em campo, mas sem capacidade para parar os minutos iniciais, de muita vontade dos "nossos" meninos.
Com um capacidade técnica superior, fomos construindo o resultado com agressividade, tendo em Tiago Correia, uma vez mais, o matador do jogo, Abriu o activo e deu muito jogo...
Ao intervalo o resultado era de 7-0, o que trouxe uma segunda parte bem diferente, primeiro porque o resultado estava dilatado e faz com que os "nossos" meninos baixem a intensidade do jogo, mas também porque se testam outras situações de jogo, e variantes com uma outra intensidade que não se pode imprimir nos treinos, um único golo no 2º tempo mas mais importante a utilização de todos os elementos.
O resultado nunca esteve em causa, e resta-me dar os parabéns a todos por mais uma vitória...

(publicar em breve o resumo do jogo em vídeo)